Balé de Almas

Clara da Costa

Almas afins,

unidas para sempre pelo coração

entre encontros,

desencontros.

Em cada encontro,

aquele encanto,

aquela magia,

do reencontro.

Nesse balé de almas,

se estão separadas sofrem!

Sentem saudades,

porque se amam,

se sentem,

apesar da distância.

São almas unidas na emoção

daquele amor (e)terno.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/03/2013
Código do texto: T4171846
Classificação de conteúdo: seguro