Amor Verdadeiro

Meu bem querer está distante

Geograficamente falando

Por que em pensamento está aqui...

Dentro do meu coração

Sei que logo voltarei a vê-la

E a saudade sucumbirá

Como caem as chuvas e o tempo passa

Este encontro com ela não tardará

Tenho certeza do meu amor

Pois o mesmo não foi imposto por mim

Mas pelo Grande Autor

Aquele que realiza o inimaginável

E nos faz ser felizes

Obrigado meu Deus por “Jade” existir

L.M.J.

16.01.2000.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 18/03/2007
Código do texto: T417195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.