Minha, sua, nossa Maestria

Poesia não é o que se escreve

É externar emoções em tinta

É mapear as estrelas na alma

É o desabrochar da Maestria

Única, individual e exclusiva

Sem igual na escala da vida

Viver é a mais pura poesia