Apenas...
 
 
Desejo ser na tua boca um suave canto
nos teus olhos um brilho de encanto
para a sua alma sofrida um acalanto
fazer das minhas mãos um suave manto
para enxugar no teu rosto
o que hoje é pranto !

Quero ser a alegria devolvida
sem peso e sem medida
os braços que te envolvem
e te devolvem a esperança perdida
quero ser somente
vida !

Quero ser as mãos que te acariciam
a boca que mata tua sede

 que te cala num ardente beijo
o corpo onde sacia teu desejo

quero ser teu porto seguro,
teu ninho, teu aconchego
teu futuro !



 
Imagem do google


 

 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.