O BOM AMOR

O bom amor não se constrange
Não leva ao coração ressentimento
Aceita o que se mostra
O que é cada momento
Sem julgamento
As expectativas não o iludem
Pois sabe estar em si
Cada momento

O bom amor é generoso
Sem ser santo nem egoísta
Sabe sair de si , olhar o outro
Ver o amor que sente, espelha e nutre
A mágoa não lhe chega
Mantém sua água boa
Não é a toa que perdure
No tempo e no olhar
A rara sabedoria
De quem no amor
Cura o amar