Dia nublado e um coração apaixonado

Dia nublado, uma linda morena deitada em uma rede branca a observar as palhas de um coqueiro que se movimentavam lentamente movidas por uma leve e suave brisa.

De repente dois passarinhos pousam em uma das palhas do coqueiro, a bela morena fica a imaginar que ela e seu amor poderiam ser um casal de passáros namorando ali.

A morena suspirava e pensava como seria bom que seu amor também estivesse ao seu lado, juntinhos curtindo a brisa suave e o canto das aves.

O telefone toca interrompendo seus pensamentos, era seu amor para lhe dizer que estava morrendo de saudades e que sempre estaria com ela em seus pensamentos, disse também que ouvir sua voz era música aos seus ouvidos e que logo ela estaria em seus braços, a morena nada falou apenas chorou de alegria.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/03/2007
Código do texto: T417251