FALTA VOCÊ... FALTA INSPIRAÇÃO.

Porque será que não tenho mais inspiração?

O que falta em mim?

Em meu ser?

Que falta em minhas entranhas?

Que falta em meu coração?

Quando falo, parece que estou muda.

Quando estou perto, estou mais distante.

Quando grito, parece que sussurro.

Quando está claro, só vejo escuridão.

Mas, sei o que me falta.

Falta estar com você.

Sentir você.

Fazer amor com você.

Falta-me VOCÊ meu amor minha inspiração.

Pois quando você está ao meu lado.

Meus caminhos são mais fáceis.

Você me toma por inteira.

Vem lá das profundezas de minha alma.

Nosso amor será eterno.

Porque o amor eterno se faz, das frações de segundos que vivemos cada momento desse amor.

Sem prazo, sem limites,

E iremos nos amar eu sei, apenas porque queremos assim.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T417267