MAGO SORRISO

Por volta da lagoa

Uma elegante garça voa

Voa meiga e carinhosa

Branca, etérea e linda

E muito bem vinda;

Tão maravilhosa.

O lago verde e belo

Tem um elo

Com o meu coração

E com o amor que ela

Tão singela

Me deu sua mão.

No meu devaneio

Ela me veio

Feliz e sorrindo,

Mágica como a rosa

Falante e prosa;

Num sonho tão lindo!

E me deu um abraço,

Um laço

Na boca um beijo

Arfante e delicado

Que fiquei paralisado

Num profundo arquejo.

Me recobrei um instante

Ofegante,

Mas vi que era o paraíso

A sua doce presença

Na minha querença

Desse mago sorriso.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/03/2013
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T4172932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.