Presente

Presente

O presente é o melhor momento,meu amor...

Cada dia que nasce o Criador

nos oferece novas e maravilhosas cores e luzes,

sem copiar nenhum dia anterior,

nos mostrando que o amor se renova em cada instante

sempre mais belo e contagiante,

nunca está ausente e se faz sempre presente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/03/2013
Código do texto: T4172962
Classificação de conteúdo: seguro