Em Tuas Frases

Em tuas frases

Versos de amor sem fim

Decorados de saudades

Adoçando à mim.

E pelo embalo

Teus abraços apertados

Junto aos meus

Caminhando lado à lado.

E dentro de mim

Lembro que senti

Pelo surgir

O teu amor em mim.

E longe de ti

A saudade bateu

Revendo tudo que passou

Ao lado teu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/03/2013
Código do texto: T4173007
Classificação de conteúdo: seguro