Sons De Outro Lugar

Em momentos

Brilho intenso

Sentindo dentro

Sobras de vento.

E no teu caminho

Meu caminho

Ao lhe conhecer

Tempo, tempo, tempo.

E horas depois

Nos olhos, um brilho

Diferente dos temas

Na curva mais lenta.

E entre nós

Flores colorindo

Pensamentos,

Em detalhes despercebidos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/03/2013
Código do texto: T4173012
Classificação de conteúdo: seguro