Só quero que sejamos felizes

Enquanto eu com minha ignorância,

Querendo você pra eu só pra mim,

Que nem tinha parado,

Pra pensar,

Que você pode esta feliz assim,

Que o tempo que te deixei,

Você encontrou alguém,

Que pode ser melhor que eu.

Mas eu só não intendo,

Se você já está feliz,

Por que ainda me da ilusões,

Porque ainda diz que gosta de mim,

Mas diz que está super feliz com outro,

Me deixar assim,

Na esperança é pior,

Mas decidi ,

Que te ter ao meu lado já em bom,

Gosto de te ver sorrir,

Eu vou permanecer ao seu lado,

Uma amizade sempre é boa,

Não vou mais dar encima de você,

Pois nem eu sou tão segura,

De meu amor por ti,

Não quero que você,

Termine com quem está te fazendo feliz.

Se não era pra ser eu e você,

Eu vou me adaptar,

E encontrar alguém,

Que me faça feliz.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 05/03/2013
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4173087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.