ESTRELA GUIA

ESTRELA GUIA

Deixo meu coração

Como meu guia para

Chegar até a alma tua

Quero teu corpo

Misturando-se ao meu

Sentindo a química...

Da minha essência se fundindo a tua

Do enigma do teu olhar desnudando meu ser

Da tua boca sussurrando a mais linda sinfonia de prazer

Regendo tuas mãos na melodia do meu corpo

Sensação divina de ter tocado o céu...

De andar sobre as estrelas

De sentir-se explodir em partículas de luz

De ofuscar com o brilho...Até a lua

De dançar nua junto ao corpo teu...

De sentir por segundos...Por instantes

Que sou completamente tua..."

Zeza Marqueti/Rossana Monteiro/Dina Isserlin