A DISTÂNCIA DO AMOR

A DISTÂNCIA DO AMOR

PARECE ETERNA

OS NOSSOS MOMENTOS FORAM SEGUNDOS

QUANDO ESTAMOS LONGE SÃO SÉCULOS DE SAUDADE

NOSSAS IDADES PARECEM

CRIANÇAS DO PRIMEIRO AMOR

OS BANCOS

DA PRAÇA

DA IGREJA

DA COZINHA

ESTÃO VAZIOS

VEJO VOCÊ E VOCÊ EM MIM

NOSSOS AMORES

NOSSOS BEIJOS

ONDE ANDA VOCÊ AGORA?

DIGA MEU JESUS CRISTO

ONDE ANDA VOCÊ?

O CELULAR AINDA NÃO TOCOU

NADA MUDOU EM MIM

DÓI ESSE PEITO

DE SAUDADES E DE PAIXÃO

MEU CORAÇÃO NÃO AGÜENTA MAIS

VIVER LONGE

COMO VOU VIVER ASSIM

NÃO SEI ONDE ANDA VOCÊ

SE SENTIU FRIO OU CALOR

SE CHOROU OU SORRIU

SE GRITOU OU CALOU

PORQUÊ, MEUS DEUS?

SE REZO TODOS OS DIAS

PARA NÃO PERDER ESSE AMOR

NÃO CONSIGO A TER

QUEM SABE NASCI PARA SOFRER

CARREGAR A SUA CRUZ PESADA TAMBÉM

PARA SABER AMAR

SE AMEI TANTO

DE TANTOS AMORES QUE TIVE

NADA PUDE SEGURA-LOS

PORQUÊ?

ESSE AMOR ESTÁ TÃO LONGE

TÃO DISTANTE

QUE NÃO CONSIGO ESQUECER POR

UM INSTANTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/08/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T41732
Classificação de conteúdo: seguro