Metade de Mim

Que a força do medo que tenho

não me impeça de lutar por você,

que a morte de tudo em que acredito

não me faça cair na escuridão.

Porque metade de mim é fraqueza

mas a outra metade é fortaleza,

pés no chão.

Que a música poética que ouço ao longe

seja linda ainda que triste, que a mulher

que eu amo seja pra sempre amada

mesmo que distante de mim, mesmo que

longe de meus braços.

Porque metade de mim é partida

mas a outra metade é ágape.

Que os poemas que escrevo não sejam

lidos como prece e nem declamados com

fervor, apenas suavemente apreciados

pelos corações enamorados como a única

coisa que resta de um homem insanamente

apaixonado, inundado de sentimentos.

Porque metade de mim é o que escrevo

mas a outra metade é o que me faz escrever.

Que essa minha vontade de te encontrar

não se transforme em súbito medo, nem no

suicídio de meus sonhos utopicamente

verdadeiros, que essa tensão que me corrói

por dentro seja um dia recompensado num amor

sagrado, de uma nova paixão, de novos abraços.

Porque metade de mim é desespero, mas a

outra metade é esperança.

Que o medo da solidão se afaste, e que o convívio

com vossa ausência seja ao menos suportável.

Que o espelho reflita em teu rosto o meu doce

sorriso e que não sejas no fim, memórias, lampejos

de jorros e olhos cerrados.

Por que metade de mim é a lembrança do que

fomos e outra metade é saudade.

Que não seja preciso mais do que um simples

beijo pra me fazer feliz e que o meu silêncio

não seja o disfarce de minha dor ou desprezo.

Porque metade de mim é carinho

Mas a outra metade é humanamente covarde.

Que teu amor me aponte uma resposta,

mesmo que ele não saiba, e que ninguém

venha dele duvidar, pois, é preciso crer

para que tudo se transforme em realidade

e desabroche no florescer da simplicidade.

Porque metade de mim é confiança

E a outra metade é singularidade.

E que a minha loucura rimada e ritmada

no descompasso do meu insano coração

seja perdoada porque metade de mim é

amor e a outra metade também...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 05/03/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4173207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.