Amar é um privilégio

Com 16 anos podemos Votar,

aos 18 Dirigir,

aos 21 maioridade jurídica,

porém o mais fantástico de nossa existência na terra

é que temos toda nossa vida para amar e receber amor,

ser feliz, fazer o bem, estender a mão amiga

para quem está ao nosso redor precisando de ajuda.

Não desperdice a vida

com pequenas coisas que te faz infeliz,

você veio a esse mundo

para viver momentos felizes e prazerosos,

não deixe a vida passar sem ter o privilégio de amar.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/03/2007
Código do texto: T417321