AMOR FUGITIVO

AMOR FUGITIVO

Venha sobre mim

oh amor fugitivo.

Faz-me respirar

quando passas

e bate meu coração

como á um surdo

da Timbalada.

Vale-me amor,

pois estou perdido

por ti em alguém.

Vale-me por amor

á Deus e a quem amo.

Vale-me.