Um quadro, um rosto

Um quadro, um rosto,

Uma eterna amante

cristalizada em guaxe

me espera, para sempre,

petrificada

mas com olhos que me parecem vivos

e que me fitam.

Esses olhos azuis , que dizem:

- Esperai, amor, esperai por mim que virei a ti,

na beira do mar onde vamos nos abraçar,

acima das rochas, nosso amor é mais forte que a força do mar

e suas vagas serão apenas testemunhas.

Espero sim , amor, mas tendeis a não demorar

Meu amor por ti é eterno

Não ,

não me deixes, na ânsia da espera , me perder

nesta aquarela, transcender esta pintura

Ou esperar que juntem nossos quadros

Em um velho e esquecido badulaque. -

Não , amor.

Minha felicidade é tão grande

quanto a premonição

de ver-te neste plano , doçura minha

Retrato - luz de olhos vivos

Olhos meus...

J Franco
Enviado por J Franco em 10/08/2005
Código do texto: T41734