MEU MUNDO TEU

MEU MUNDO TEU

No meu mundo

Que é só meu

No fundo, no fundo

Ele é teu

Dele te apossastes

Há tempos e tempos

Com uma paixão escarlate

Ao sabor dos ventos

E eu me deixei levar

Nas ondas desse maremoto

Fiquei em teu controle remoto

Ao léu, a flutuar

E aí meu mundo

Ficou sem rumo

A rosa dos ventos

Ficou sem prumo

Entre borrascas e calmarias

Deixei o barco seguir

As ondas e as fantasias

Eram muitas a atrair

Fiz de ti meu porto seguro

Entreguei-te meu futuro

Sem arrependimento

Vivendo cada momento

E assim foi tudo

Um amor agudo

Que ficou eterno

No céu e no inferno

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/03/2013
Código do texto: T4173412
Classificação de conteúdo: seguro