VOCÊ

Você, que torna-se parte dos meus amanhãs.

Em nossos encontros,

Nossos corpos tão vestidos de nós mesmos

Em tantos sentimentos.

Sem ao menos podermos nos tocar.

Na visão que o amor nos concede

Na audição que ele pode soar.

05/03/2013

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 05/03/2013
Código do texto: T4173525
Classificação de conteúdo: seguro