Meu coração bate ...

Você me surpreende todas as vezes que me visita,

meu coração bate compulsivamente...

E num recuo reflexivo,

entro dentro de mim...

Mas...

Suas palavras me chamam:

E, eu as sigo...

Alegro-me, emociono-me...

Me encontro com você

E como um lindo passe de mágica

fico acolhida em seus abraços,

e minha presença é todo amor para você.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4173537
Classificação de conteúdo: seguro