Não Moro Mais em Mim

O corredor está distorcido,
Há uma atmosfera inusitadamente nova.
Os quadros não são meus,
As manias divergem dos meus gostos,
Caminho sem encontrar nada que me lembre lar.
O que aconteceu aqui?
Tento perseguir alguma familiaridade sonora,
Algum cheiro reconfortante...
A estrutura é a mesma.
Tudo tão eterno,
Agora perecível.
Ausência indeterminada,
Sua falta resultou em despejo.
Em mim só cabe a dor,
Fiquei de fora,
Longe do meu íntimo,
Sem casa,
Sem você.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 06/03/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4173811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.