Uma paixão

Um dia senti uma paixão

que nunca pude dar vazão

na imagem do luar eu ví voce

somente ela é testemunha...

Perto de voce eu me encontro,

o rizo aparece nos meus olhos...

Quem sabe ainda nasce um grande amor,

mas se não vir,

fica na minha memoria

a lembrança de uma paixão,

que só eu pude sentir.

Dja
Enviado por Dja em 18/03/2007
Código do texto: T417385