Poção nº 1

Cada vez que te vejo

É como se nunca tivesse visto

Ou os meus olhos são cegos

Ou me cegas de deslumbre

Uma beleza mesma, e todo dia, diferente

Como me encantam teus olhos

De teu rosto, abrasador sorriso

Sabedoria é ser livre com ele

E viajar na órbita de tua alegria

Que me move, combustível,

Alquimia.

Analúcia Azevedo.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 06/03/2013
Código do texto: T4174018
Classificação de conteúdo: seguro