APATIA

A felicidade não tem caminho

Quantas vezes refletindo sobre a vida não vejo sentido

Deparo com o vazio

Presente na cerimônia do meu

Crematório Individual

Nesse dia que as horas não passam

Perco-me nessa plenitude do vagar

Com pensamentos opacos sobre a vida

Cercado, contando os sussurros triste da esperança

Em cada ciclo de minuto vasculho o eco

A agonia brinca nas cinzas que tragou o amor

Lembra-me a cada segundo

Que juntos caminhamos e se não esquecer

As horas tronariam dias, dias torna se reflexão utópica.

Sobre o amor transcendente que deveras não conhece

E confunde sombras úmidas por fora

Com apatia de sentimentos que ilude seu ser.

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 06/03/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4174179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.