Só de pensar... eu morro!!!

 

Só de pensar...

que eu poderia vir a te perder um dia

não ouvir tua voz que me encanta

que me devolve a paz

que é pra minh'alma

uma suave melodia
...
  eu morro !

 

Só de pensar...

que eu poderia não mais te ver

não olhar o brilho dos teus olhos

tão suavente olhando pros meus

só de pensar nesta possibilidade
...
  eu morro !

 

Só de pensar...

de não sentir teu abraço

de não estar envolta em teus braços

de não sentir teu carinho

fazendo do teu colo meu ninho

... eu morro !

 

Só de pensar...

de não sentir os teus lábios nos meus

de perder o doce sabor

dessa boca que tanto beijei
...
 eu morro !

 

Só de pensar...

de não sentir tua pele na minha

teu corpo envolvido em meu corpo

sôfregos nós dois

numa ânsia louca de amor
...
 eu morro !

 

Morro um pouco a cada dia

só de pensar que eu possa perder você

hoje, razão do meu viver
...
 minha alegria !

 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 06/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4174242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.