EU SEM NINGUÉM

Autor: Antônio Ademir Fernandes (Nenê)

Pensando em você passo todo o tempo

Você não me sai do pensamento

Na cabeça a saudade

No peito a vontade

De te ver aqui ao meu lado

Secando meus olhos cansados

De tanto chorar

De tanto te esperar

Céu escuro, logo a chuva vem

Eu aqui sem ninguém

Caminho pela casa procuro por você

Tanta coisa eu queria te dizer

Saio por ai sem rumo, sem destino

Não consigo esconder meu desatino

Um minuto é muito tempo longe de você

O dia passa e começa a anoitecer

Você não me sai da cabeça

Fico sofrendo a beça

O sono não vem

Eu sem ninguém

Volte, por favor

Cura a minha dor.