Não importa

Não importa o tempo,

não importam as idas e vindas,

importa um amor na vida.

Não importa a lágrima,

não importa a dor,

importa o existir do amor.

Não importa o engano,

não importa o prejuízo do sono,

importa viver a emoção,

importa estar cheio o coração.

Não importa se não ouço teu chamado,

não importa se não sentes da mesma forma que eu,

importa que meu coração consegue estar preenchido

de um amor que é meu, e que de tão grande

também vale pelo teu.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 06/03/2013
Código do texto: T4174556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.