Vamos sentir?



Sentir teu olhar em mim
Focando e despindo-me
Minha boca, minha pele, meus poros
Adentrando todas minhas células

E assim me invadir

Com sorrisos
Leves e indeléveis
Em rasgos de alegria
A tremular minhas pernas frágeis

Com carinhos delicados

Afagos atrevidos...
Em cada canto
Um suspiro solto
Em cada arrepio

Fico mudo... Sem um pio

Meu ser...
Entregue ao seu ser
Dois em um acoplados.
Para tudo resplandecer

Em você sentir!

Duo: Cáh Brasileiro e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Cáh Brasileiro
Enviado por Navegando Amor em 06/03/2013
Código do texto: T4174703
Classificação de conteúdo: seguro