Tua flor

Consegue achar a flor

Escondida no canto da alma,

Sabe do errado

Que me mora

E compreende...

Como se fosse sério.

Despedaça cada pétala

Tirando-me os segredos

Quando não, os exige...

Como se não soubesse

Que já sabe

Sobre mim

Pode não saber assim,

Mas sabe...

Da minha impura

Cristalina

Flor,

Das cachoeiras

Do meu cacto,

Da minha mente

Que mente,

Do coração

Que sangra,

Do anjo

Que floresce.