Mar
Imenso e manso
Amar no mesmo tanto...
Maremoto vem e se estigue 
Ah o mar, nunca desiste...
Beijando a areia insistente!
E nela morrendo sempre...
Assim mesmo é o amor...
Se morrer na areia...
Renascerá como a força das marés
Com o beijo primordial que o gerou...


 
*****Bela interação poética de Marcelo Riboni aqui do RL, vale a pena fazer-lhe uma visita!
 
O eterno encontro dos amores impossíveis.
Deixa a saudade na areia
e volta impotente, para seu lugar.
Criando sereias
para manter o canto do amor sempre ali.
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174847
Classificação de conteúdo: seguro