O tempo trouxe você para mim

Quando estou ao seu lado

Meu coração pulsa descompassado

Batimentos fortes e acelerados

O medo foge de meus pensamentos

A segurança se faz em teus braços

Você traz a alegria em minha vida

A tristeza não mais existe em meu vocabulário

O mundo não gira quando estamos juntos

Tudo se transforma... Tem mais sentido

Eu te digo...

Meu amor... Não tenhas medo

Eu te amo e sempre te amarei

Vejo a beleza em teu olhar

A leveza do toque de tuas mãos

Faz com que meu corpo delire

Aqueço-me com teu calor

Sua energia adentrando meu ser

Respirações se misturam

Compartilham a mesma emoção

Sei que o tempo trouxe você para mim

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 06/03/2013
Código do texto: T4174947
Classificação de conteúdo: seguro