ANTES DO AMANHÃ

Antes que o amanha se torne ontem,

Eu preciso te falar:

Falar-te do meu amor e do meu medo,

Medo de esquecer-me de ti dizer o quanto a amo,

E que o amanhã não será o mesmo,

Se hoje eu deixar apenas a minha presença isso te mostrar.

Sei que por vezes,

As rugas em minha testa demonstram mais preocupação

Do que o brilho de meu olhar

Que é só desejo.

Mas se me acalmo,

Selo nossos lábios em um longo beijo,

E quando me vejo,

O amanhã já é hoje,

Porque o tempo não parou pra ver o nosso amor.

Então paro eu,

E quero te amar agora,

Antes do amanhã,

Porque o amanhã, poderá não vir,

Assim como poderá vir e não me encontrar.

É assim:

Se o tempo não pára pra nós,

Paro eu por nós,

Mesmo que o amanhã venha,

Pois que venha!

Que eu quero te amar de novo!

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 06/03/2013
Código do texto: T4174993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.