Louco Amor ...

Hoje estou ouvindo meu coração,

e, ele me direciona à você...

Tem dias que a saudade é intensa,

e as emoções batem fortemente o coração.

Aí abro meu baúzinho,

e fico mergulhada em todas as emoções vividas com você.

Não é fácil se acostumar com tanta ausência e saudade...

Queria ser como você;

não se deixar levar pelas emoções da saudade ...

Mas, pensando bem;

não acredito ser verdade,

tenho certeza que pensa em mim...

embora se distancie cada vez mais.

Minhas emoções falam em sentimentos de amor e saudade...

Tudo que vivemos e sentimos, foi intenso demais

para ser esquecido, o tempo não trás você

de volta para mim.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 06/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4175177
Classificação de conteúdo: seguro