O pouco que tenho

Tenho pouco, do pouco que tenho.

Do medo que sinto. Da razão que contenho.

De tudo que vejo, plantação de receio.

Daquilo que quero, como o flutuar de um beijo.

Não tenho o que sonho. Só o que desejo.

Desejo é finito. Sonho é eterno.

Tempo que vivo mas, que não quero;

O pouco que tenho. Do pouco...

...bem pouco, de um desejo sincero.

Tenho pouco. do pouco que tenho:

pouco é teu, muito, tive de ti. E tenho.

O amor que sofreu. Amor incomum. Amor sem igual.

Errado é, amor que tenho.

Pois de mim, pouco de têm.

E de ti, pouco eu tenho. Mas tenho tão pouco...