COMO EU QUERIA HOJE

COMO EU QUERIA HOJE

Como eu queria hoje

ter o teu ombro pra poder chorar

ter tua boca pra me silenciar

segurar em tuas mãos

pra poder me erguer...

Como eu queria hoje

poder te falar que me sinto sozinha

poder te dizer que preciso de você

e tocar em tuas mãos

pra me sentir acompanhada...

Como eu queria hoje

e tão somente hoje

ouvir tua voz antes de adormecer

sentir teus dedos em meus cabelos

pronunciar teu nome

e você me escutar...

Como eu queria hoje

poder te dizer que antes de ti

não havia magia

e que depois de ti, contigo,

há mais sentimento...

Estrela da Noite
Enviado por Estrela da Noite em 10/08/2005
Código do texto: T41752