Banho de estrelas

Brilho da estrela,

Estrela d’água.

Reflete no mar

E nos meus olhos.

Mora no céu

E no meu coração.

Quando a noite chega,

O seu brilho pode cegar.

Quando amanhece o dia,

Seu amor não pode faltar.

Amor eterno

Que carimbei no céu,

É o seu nome

Que leio todas as noites.

É o seu nome

Que quero ler todos os dias

Em que ainda puder

Ver o céu cheio de estrelas

E banhar-me no mar

Com seus reflexos.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 07/03/2013
Código do texto: T4175260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.