O AMOR EM JOGO DAS PALAVRAS

Mestre na arte das palavras de amor,

Num jogo de palavras de sedução,

Rimando feito versos de uma canção,

Dança sensual inspirada em coração!

Leva ao auge dessa pura emoção,

Em fantasia num paraíso de poesia,

Soltando o que mais tenho a alegria,

Até parece coisa escrita por magia!

Que de longe espalha na natureza,

Fruto de uma paixão, rara beleza,

De corpo em alma, sã essa pureza,

Ao que o amor nos dá essa certeza!

Tudo tem razão de ser nesta vida,

Fazendo a escolha mais preferida,

Evitando ao máximo a dor da ferida,

Para levar esta vida em si de vencida!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/03/2013
Código do texto: T4175369
Classificação de conteúdo: seguro