As rainhas da sociedade

Tantos mistérios escondidos

por trás de sua paciência.

Mulheres ocultam os seus

com maestria e sapiência.

Usam a sua inteligência

para os objetivos parte.

Com elas aprendemos

estratégica é sua arte.

Mulheres aguerridas

buscando seu espaço.

Que não se resume

apenas ao 08 de março.

Mulheres caprichosas

profisionais e atuantes.

Mulheres primorosas

sensuais e provocantes.

Pode ser companheira

é bem aconchegante.

Para o homem sempre

parceira interessante.

Infinita importância

da mulher na rotina.

Seja a mulher adulta

jovem ou menina.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175731
Classificação de conteúdo: seguro