Homenagem ao Dia Internacional da Mulher

Mulheres CAPPAZ

Mulheres CAPPAZ

que com delicadeza e sensibilidade

fazem das letras belos poemas

para dar vida aos nossos dias.

Mulheres CAPPAZ

que com serenidade e simplicidade

fazem das pinceladas belas telas

para enfeitar as paredes dos nossos corações.

Mulheres CAPPAZ

que com candura e ternura

fazem das notas e acordes belas músicas

para acalentar os sonhos das nossas almas.

Mulheres CAPPAZ

que com a doçura na voz angelical

nos encantam quando declamam

poemas nos sarais e encontros CAPPAZ.

Mulheres CAPPAZ

que levam a mensagem

da PAZ, do AMOR e do BEM

na delicadeza dos versos,

na serenidade das pinceladas,

na ternura das músicas,

na doçura das vozes.

Mulheres CAPPAZ

recebam com carinho e afeto

minha homenagem!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175809
Classificação de conteúdo: seguro