Ser feliz

Ser feliz

Ser feliz assim é não se prender à nenhum grilhão,

é amar sem possuir e sem se deixar possuir,

é viver com os pés no chão

e voar livre com as asas leves do sentimento de amor sem fronteiras,

é sentir a eternidade do tempo,

é amar tanto que, ao invés de chorar, sorrir de saudade,

e trazer em si o conteúdo da felicidade

sem depender do que possa receber.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/03/2013
Código do texto: T4175822
Classificação de conteúdo: seguro