Doação

Doação!

Nessa imensa doação de amor,

quero te dar mais uma vez meu coração!

Já te dei mais de uma vez, sofrido ou não!..

Mas é meu coração

que se faz eterna doação a ti!..

Não obedece à razão,

pois ama livre, solto, perdido ,no infinito

desse amor que carrego comigo,

sendo mais meu do que teu

pois coração doado jamais será retomado!..

Pega-o, então, com carinho

dize-lhe baixinho da grandeza do teu amor

para que o meu possa viver com o teu,

juntos, presos, amados,

nessa eterna doação de corações alados,

sempre juntos,jamais separados!..

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/03/2007
Código do texto: T417613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.