Apenas Gosto

Olha talvez você não saiba o que eu sinto

Não importa, até eu minto pra mim

Mas saiba, meu bem, que quando nego

É porque meu coração está dizendo sim

Mas as palavras se confundem

Em meio à explosão do momento

Sei o que dizer, mas não sei como falar

Começo a perceber, quão difícil é gostar de você

Imagina só se eu resolvo te amar

Como seria!? Para onde eu correria!?

Se sua companhia seria constante

Em cada instante do meu dia, pensaria um modo,

Ainda que estúpido de dizer, eu te amo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/03/2013
Código do texto: T4176218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.