Olhar

Quando olho no fundo do teu olhar,

Percebo o tão profundo é,

Este sentimento que há dentro de você.

Não há palavras que possa descrever,

Todo sentimento que há neste olhar.

Sei, contudo,

Que é amor este olhar.

Mais intenso do que o sol,

É o brilho,

Produto deste olhar,

Quando me olha

Com este olhar de amor.

Há um olhar atrás das portas fechadas

E que me olha através do olho mágico.

É teu mágico olhar.

Amor, teu olhar, me faz ter mais vontade de viver.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 18/03/2007
Código do texto: T417644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.