Delicadezas

Um sorriso

Um abraço

Um beijo

Uma generosa mão

Gestos simples de carinho

Olhos nos olhos, atenção

Palavras de incentivo

De apoio ou de conforto...

Pequenas coisas

Sinceras

Cativam e conquistam

Meu coração

...

Coisas pequenas, não.

= Roberto Coradini {bp} =

07//03//2013