Foi eterno

Foi eterno enquanto durou

Foi sincero enquanto existiu amor

Foi bonito enquanto estávamos juntos

Foi triste ver o fim chegar...

Eu não queria perder meu amor

Mas acho que não havia mais o que fazer

Ele já não era o mesmo de antes

O que ele sentia antes havia acabado

Talvez ele ainda goste de mim

Quem pode me dizer?

Só sei que não vai dar certo assim

E eu nada poderei fazer para salvar...

Eu amo ele e desejo a sua felicidade

Eu quero que ele seja feliz como eu nunca pude fazê-lo

Quero que ame como nunca me amou

Quero que nunca sofra como eu sofri um dia

Eu desejo tudo de bom pra vida dele

E sinto muito por ele nunca ter conseguido me amar

Eu queria que tivesse dado certo nosso namoro

Mas Deus não quis que fosse assim

Talvez seja melhor sermos bons amigos

Mas acho que nem isso ele quer mais

Ele deve se sentir culpado ou está tentando me culpar

Não sei ainda, só sei que posso perdoá-lo

Afinal quem ama tudo perdoa, tudo espera

Eu vou esperar para poder continuar amando

Mesmo que seja amando apenas como amigo

Mas eu não vou aceitar perde-lo assim

Quero ele sempre do meu lado

Pois no fundo eu preciso dele e ele precisa de mim

É algo mais forte do que nós dois

E eu sei que nada vai poder nos separar jamais

Só o tempo pode nos separar

Mas até mesmo o tempo que o leva pode trazer-lo de volta

E eu acredito que ele vai estar pra sempre na minha vida

Pois não foi por acaso que tudo aconteceu

Amo muito e vou estar sempre com ele quando precisar de mim

Espero que ele nunca se esqueça que eu estou aqui pronta pra ajudar

Que ele confie sempre em mim, como eu vou confiar em nele

Pois eu só quero vê-lo bem e sei que ele também deseja o mesmo pra mim...

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 18/03/2007
Código do texto: T417650