amor

Uns numeram uma exclusão

Um amor um perdão

Um abraço uma rosa na mão

Um beijo flora meu coração

Um carinho uma felicidade

Um broto de rosa com seu perfume

Um grito na montanha sem água

Um gemido de prazer na cama

Um numeral na costa de meu amor

Um desenho da borboleta na mão

Um prazer rolado no chão