Acreditar

Realmente, não vamos pensar assim.

Não podemos nos ajoelhar

Diante desta guerra sem fim

Pois todo soldado luta sorrindo

Quando sabe que seu inimigo

Já esta partindo

Realmente devo acreditar

Que irei pra casa sem gloria

Já que meus amigos

Pensam que estou em sangue

Mas não irei chorar

Por cada ser que matei

Esta luta não terá fim

Não terá vencedor ou perdedor

Não terá ouro ou marfim

Só terá chumbo e dor

Quando vejo um bebe

Não penso em seu sorriso

Não vejo sua alegria

Mas vejo um futuro

Em que seu próprio pai

Será seu maior inimigo

Esta é a justiça que temos?

Matar o irmão pelo país?

Só matamos e sofremos

Negociar com "ela" é normal

Pois até o mais bondoso

Encontra o seu mal

Matamos e sofremos

Somente isso

Choramos pelo irmão

Somente isso

Matamos e sofremos

Letra. João Victtor