Além das palavras

Com o sentimento de culpa

No sonho fiquei pelado

Afirmei então que estava sonhando

Porém leigo, não apenas pelado

Acordei melhor e feliz do ocorrido

No meu esforço para as palavras

Além das três videntes seminuas

Na defesa de suas calcinhas branca

Respeito ao primeiro sonho polêmico

Explico no único modo da adolescência

Quem é você para duvidar

Das palavras que vem do além

Pois bem, os pensadores das crenças

Na verdade de suas religiões espirituais

Nossa causa maior que o universo

Porém uma vez criado, sendo assim

Produz seus milagres da relatividade

Pode haver algo mais distante do velho

Da natureza e suas leis não creio

Forjou-se o mito da clareza da palavra

Além das palavras que sai da boca

Tem as palavras do coração de carne

Sem duvida era um pouco de charme

Vai entender como um sopro no meu ouvido

Quero observar seus lábios carnudos

É comum entre as mulheres do sertão

A seca castiga sua pele vermelha ao sol

Na grande região coberto de pedras

Confesso sentir um espanto por ser humano

Que seja dada além das palavras