Sonho morto

Às vezes, o que penso engulo direto

Sentindo e digerindo

Não serve, não serve mais

Na minha louca fantasia.

Tanto sonho que eu tinha! Tanto! Tanto!

E lá se foi... seguindo o seu destino.

Amor que morre.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 07/03/2013
Código do texto: T4176617
Classificação de conteúdo: seguro